Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Кремовый торт с малиной

Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений. Измельчите до почти порошкового сос
0 20465
Ингридиенты:
  • шоколадные печенья — 25 Штук
  • сливочное масло — 4 Ст. ложки (растопить)
  • малина — 1 Чашка
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • малиновый йогурт — 340 Грамм
  • ванильный пудинг — 100 Грамм
  • сливки — 1 Чашка
Инструкции

Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений. Измельчите до почти порошкового состояния. Выложите крошки в миску. Полейте растопленным сливочным маслом. Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите. Раздавите малину вилкой и посыпьте сахаром. Смешиваем малиновый йогурт, смесь для пудинга, добавляем сливки и взбиваем миксером в течении 2+ минут до воздушной консистенции. Добавляем малину... ...и аккуратно смешиваем лопаточкой. Распределяем крем по коржу. Убираем торт в холодильник на 30 минут.

Количество порций: 12

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера