- шоколадные печенья — 25 Штук
- сливочное масло — 4 Ст. ложки (растопить)
- малина — 1 Чашка
- сахар — 3 Ст. ложки
- малиновый йогурт — 340 Грамм
- ванильный пудинг — 100 Грамм
- сливки — 1 Чашка
Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений. Измельчите до почти порошкового состояния. Выложите крошки в миску. Полейте растопленным сливочным маслом. Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите. Раздавите малину вилкой и посыпьте сахаром. Смешиваем малиновый йогурт, смесь для пудинга, добавляем сливки и взбиваем миксером в течении 2+ минут до воздушной консистенции. Добавляем малину... ...и аккуратно смешиваем лопаточкой. Распределяем крем по коржу. Убираем торт в холодильник на 30 минут.
Количество порций: 12