Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пирог с облепихой

По сути, пирог с облепихой готовится очень просто. 1. Смешиваем сахар с мукой, добавляем
0 47808
Ингридиенты:
  • Мука — 300 Грамм
  • Сахар — 5 Ст. ложек
  • Сливочное масло — 125 Грамм
  • Холодная вода — 3 Ст. ложки
  • Марципан — 150 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 150 Грамм
  • Облепиха — 300 Грамм
Инструкции

По сути, пирог с облепихой готовится очень просто. 1. Смешиваем сахар с мукой, добавляем в смесь сливочное масло. Руками разминаем до однородности, вливаем воду, разминаем дальше. 2. Когда тесто станет однородным, раскатываем его в пласт и укладываем в форму для выпекания. Ставим в духовку и выпекаем 10-15 минут при температуре 200 градусов. 3. Достаем немного запеченное тесто. В миску натираем марципан, добавляем яйца, сахар, сметану, и хорошенько перемешиваем. Выкладываем на тесто свежую облепиху, сверху все обливаем яично-сметанной смесью. 4. Ставим в духовку и выпекаем 25-30 минут при температуре 175 градусов. Подаем к столу немного остывшим и посыпанным сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)

Количество порций: 5-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера