Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Стейки из телячьего сердца

1. Мы приготавливаем телячье сердце с свежими овощами, фруктами и тушеным перцем. Хорошо
1 27277
Ингридиенты:
  • пучок Петрушки  — 1 Штука
  • Телячье сердце  — 600 Грамм
  • Яблоко или груша  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Хурма — 1 Штука
  • Огурец  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 3 Штуки
Инструкции

1. Мы приготавливаем телячье сердце с свежими овощами, фруктами и тушеным перцем. Хорошо сочетается здесь жареное мясо и хурма, а эти продукты очень полезны для сердца. 2. Кусочками приблизительной толщины два-три сантиметра нарезаем сердце, обязательно поперек волокон. Очищаем от пленки, жилки удаляем. Промываем, перчим и солим. В растительном масле, на раскаленной сковороде, с двух сторон обжариваем мясо. 3. Очищаем лук и нарезаем его колечками, полуколечками или соломкой нарезаем перцы, перегородки и семена удаляем. Лук спассеруем отдельно, добавляем перцы и минут пять-семь тушим с закрытой крышкой, перец должен стать мягким. Перчим и солим. 4. Готовые стейки и тушеный перец выкладываем на тарелку. Зелень, кусочки несладкого яблока или груши, хурмы и огурцов подаем отдельно.

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера