Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Десерт из черешни

1. Черешню нужно перебрать, хорошо промыть и немного обсушить. Удалить из черешни косточ
2 24731
Ингридиенты:
  • Мука  — 130 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Молоко  — 300 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 20 Грамм
  • Черешня  — 500 Грамм
Инструкции

1. Черешню нужно перебрать, хорошо промыть и немного обсушить. Удалить из черешни косточки. 2. Отложите 2 столовые ложки сахара для черешни. Остальной сахар положите в миску. Разбейте туда яйца и хорошо взбейте венчиком, пока не получится однородная масса. 3. Просейте муку. Небольшими частями добавляйте муку в яйца и постоянно перемешивайте, чтобы не осталось никаких комочков. После этого влейте в тесто молоко. Перемешайте венчиком тесто до однородной массы. В результате у вас должно получиться жидкое тесто. 4. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте немного сахаром. Выложите сверху черешню и остатки сахара высыпьте на черешню. 5. Залейте черешню тестом. Заранее разогрейте духовку и поставьте в нее форму с начинкой. Выпекается десерт около 35 минут. Готовый десерт с черешней остудите в форме. Нарезайте и радуйте своих близких.

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера