Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яблоки запечённые с творогом

Яблоки с творогом Вкусное и очень полезное лакомство. Запечённые яблоки и чернослив благоприятно влияют на процесс пищеварения, содержат много витаминов и минералов. Творог является незаменимым источником кальция для организма. Даже дети, которые не любят творог, с удовольствием его едят в яблоках. Блюдо очень лёгкое в приготовлении.
0 27259

Яблоки с творогом Вкусное и очень полезное лакомство. Запечённые яблоки и чернослив благоприятно влияют на процесс пищеварения, содержат много витаминов и минералов. Творог является незаменимым источником кальция для организма. Даже дети, которые не любят творог, с удовольствием его едят в яблоках. Блюдо очень лёгкое в приготовлении.

Ингридиенты:
  • Творог 150 г
  • Яблоко 4 шт.
  • Чернослив 100 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
Инструкции
  • Шаг 1 Приготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобятся яблоки, творог, чернослив, яйцо и сахар.
  • Шаг 2 Чернослив запарить в горячей воде на 10-15 минут. Порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 3 Смешать творог с сахаром и яйцом.
  • Шаг 4 Добавить к творогу чернослив и хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Яблоки помыть и вырезать сердцевину у каждого яблока.
  • Шаг 6 В середину яблок выложить творог с черносливом.
  • Шаг 7 Запекать примерно 20 минут при температуре 180 °C.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера