Яблоки с творогом Вкусное и очень полезное лакомство. Запечённые яблоки и чернослив благоприятно влияют на процесс пищеварения, содержат много витаминов и минералов. Творог является незаменимым источником кальция для организма. Даже дети, которые не любят творог, с удовольствием его едят в яблоках. Блюдо очень лёгкое в приготовлении.
Ингридиенты:
Инструкции- Творог 150 г
- Яблоко 4 шт.
- Чернослив 100 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Шаг 1 Приготовьте необходимые ингредиенты. Вам понадобятся яблоки, творог, чернослив, яйцо и сахар.
- Шаг 2 Чернослив запарить в горячей воде на 10-15 минут. Порезать небольшими кусочками.
- Шаг 3 Смешать творог с сахаром и яйцом.
- Шаг 4 Добавить к творогу чернослив и хорошо перемешать.
- Шаг 5 Яблоки помыть и вырезать сердцевину у каждого яблока.
- Шаг 6 В середину яблок выложить творог с черносливом.
- Шаг 7 Запекать примерно 20 минут при температуре 180 °C.