Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шарлотка в мультиварке

Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром (взбивать нужно не менее 5-7 минут).
0 21824
Ингридиенты:
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 150 Грамм
  • Мука — 150 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Яблоки — 400-500 Грамм
Инструкции

Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром (взбивать нужно не менее 5-7 минут). Муку просейте в миску и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы не образовались комки. Яблоки порежьте небольшими дольками и удалите сердцевину. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите на дно половину яблок. Вылейте тесто в чашу, а сверху выложите оставшуюся половину яблок. Выберите режим "Выпечка" и установите таймер на 65 минут. После звукового сигнала выключите мультиварку и достаньте шарлотку (удобнее всего это делать используя корзинку для варки на пару). Шарлотка готова. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера