- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 150 Грамм
- Мука — 150 Грамм
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Яблоки — 400-500 Грамм
Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром (взбивать нужно не менее 5-7 минут). Муку просейте в миску и аккуратно перемешайте. Следите за тем, чтобы не образовались комки. Яблоки порежьте небольшими дольками и удалите сердцевину. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите на дно половину яблок. Вылейте тесто в чашу, а сверху выложите оставшуюся половину яблок. Выберите режим "Выпечка" и установите таймер на 65 минут. После звукового сигнала выключите мультиварку и достаньте шарлотку (удобнее всего это делать используя корзинку для варки на пару). Шарлотка готова. Приятного аппетита!
Количество порций: 6