Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Шарлотка постная

Инструкция, как приготовить постную шарлотку: 1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,
0 39671
Ингридиенты:
  • Мука — 1 Чашка
  • Манка — 1 Чашка
  • Сахар — 1/2 Чашки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Корица — 1 Щепотка
  • Сок апельсиновый — 1 Чашка
  • Яблочное пюре — 200 Грамм
  • Яблоки — 3 Штуки
Инструкции

Инструкция, как приготовить постную шарлотку: 1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать небольшими кубиками. 2. В миске смешать все ингредиенты - нарезанные яблоки, яблочное пюре, сок, корицу, ванилин, соду, соль, сахар, манку и муку. Хорошенько перемешать. 3. Получившееся тесто переложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания. 4. Поставить форму в разогретую до 170 градусов духовку и запекать до готовности (готовность определяем, проткнув зубочисткой - если сухая, значит шарлотка готова). Время запекания не указываю, поскольку оно зависит от размера формы и от духовки. Впрочем, определить готовность шарлотки на глаз несложно - как только корочка стала румяной, а зубочистка выходит из шарлотки сухой, можно доставать из духовки. Вот, собственно, и весь рецепт. Постная шарлотка готова к подаче на стол. Приятного аппетита! ;)

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера