Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яблочный джем

Хорошенько моем яблоки. Яблоки очищаем от кожицы и натираем на средней терке. В это же в
0 24600
Ингридиенты:
  • Яблоки — 1 Килограмм
  • Сахар — 750 Грамм
  • Вода — 0,5 Стакана
Инструкции

Хорошенько моем яблоки. Яблоки очищаем от кожицы и натираем на средней терке. В это же время ставим вариться сахарный сироп. После того как сироп закипел, добавляем в него пюре из яблок. Варим около часа на среднем огне, периодически помешивая. Во время варки джем станет более густым. После часа варки, оставим его остудить, затем выльем в банку. Получится что-то около 700 грамм яблочного джема. Хранить джем в холодильнике.

Количество порций: 6-9

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера