Ингридиенты:
Инструкции- Кефир — 500 Миллилитров
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Яблоки — 2 Штуки
- Растительное масло — 100 Миллилитров
- Мука пшеничная — 300 Грамм
- Сахар-песок — 100 Грамм
- Разрыхлитель теста — 5 Грамм
- Корица молотая — 2 Чайных ложки
Смешиваем муку, кефир, яйца, сахар, соль и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем - никаких комочков оставаться не должно. Яблоки мелко нарезаем и добавляем в тесто. Добавляем корицу и хорошенько перемешиваем наше тесто. В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем в нем оладьи - сперва с одной стороны, до корочки... ...и с другой. Подаем горячими. Приятного аппетита! :)
Количество порций: 8