Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Горбуша в мультиварке

Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски. В миске смешать сметану и майонез.
0 25654
Ингридиенты:
  • Горбуша — 1 Штука
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Твердый сыр — 200 Грамм
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
Инструкции

Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски. В миске смешать сметану и майонез. Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера