Ингридиенты:
Инструкции- Горбуша — 1 Штука
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Твердый сыр — 200 Грамм
- Соль — - По вкусу
- Перец — - По вкусу
Рыбу почистить, помыть, порезать на порционные куски. В миске смешать сметану и майонез. Выбираем в мультиварке режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. В чашу мальтиварки наливаем масло, даем ему нагреться. Порционные куски рыбы обжаривать до появления румяной корочки, в течение 15 минут. После этого заливаем рыбу подготовленным сметанно-майонезным соусом. За 10 минут до окончания готовки посыпаем натертым сыром. Приятного аппетита!
Количество порций: 6