Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Селёдочное масло

Солёное масло Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким кубиком. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие кусочки варёного яйца. Вкусно получается, когда кусочки хлеба, намазанные селёдочным маслом, запивать горячим сладким ароматным чаем!
0 29578

Солёное масло Интересная и ароматная намазка на каждый день. В таком масле сельдь не растирается в однородную массу, а режется мелким кубиком. Эти включения кусочков сельди выглядят в готовой намазке очень интересно. Свои пикантные нотки такому маслу придаёт и горчица, и лимонный сок, и мелкие кусочки варёного яйца. Вкусно получается, когда кусочки хлеба, намазанные селёдочным маслом, запивать горячим сладким ароматным чаем!

Ингридиенты:
  • Сельдь солёная 160 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Масло сливочное 200 г
  • Горчица 1 ч. л.
  • Сок лимонный 2 ст. л.
  • Укроп свежий 30 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления селёдочного масла нам понадобится сельдь, масло сливочное, яйцо, горчица, лимон, укроп.
  • Шаг 2 Сельдь освободить от костей и кожи, порезать мелкими кусочками.
  • Шаг 3 Яйцо отварить, почистить и порезать максимально мелким кубиком.
  • Шаг 4 Масло соединить с готовой горчицей. Тщательно растереть.
  • Шаг 5 Добавить в масло сельдь.
  • Шаг 6 Добавить яйцо.
  • Шаг 7 Добавить лимонный сок.
  • Шаг 8 Укроп мелко порезать, выложить на пищевой целлофан. Сверху выложить колбаской масло.
  • Шаг 9 Завернуть массу в целлофан и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 10 Готовое масло.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера