Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Зеленый салат с форелью

Мелко рубим укроп. Нарубленный укроп кладем в чашу блендера, туда же добавляем горчицу.
0 22735
Ингридиенты:
  • Салат зелёный листовой (кочан) — 1/2 Штуки
  • Форель копчёная — 100 Грамм
  • Масло оливковое — 80 Миллилитров
  • Уксус на белом вине — 40 Миллилитров
  • Горчица сладкая — 3 Ст. ложки
  • Укроп (пучок) — 1 Штука
Инструкции

Мелко рубим укроп. Нарубленный укроп кладем в чашу блендера, туда же добавляем горчицу. Туда же - оливковое масло. Туда же - уксус. Измельчаем блендером до однородности. Листья салата моем, рвем руками и выкладываем на блюдо. Филе копченой семги нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на листья салата. Поливаем приготовленной заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера