Ингридиенты:
Инструкции- Салат зелёный листовой (кочан) — 1/2 Штуки
- Форель копчёная — 100 Грамм
- Масло оливковое — 80 Миллилитров
- Уксус на белом вине — 40 Миллилитров
- Горчица сладкая — 3 Ст. ложки
- Укроп (пучок) — 1 Штука
Мелко рубим укроп. Нарубленный укроп кладем в чашу блендера, туда же добавляем горчицу. Туда же - оливковое масло. Туда же - уксус. Измельчаем блендером до однородности. Листья салата моем, рвем руками и выкладываем на блюдо. Филе копченой семги нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем на листья салата. Поливаем приготовленной заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Количество порций: 2