Ингридиенты:
Инструкции- Креветки (очищенные и приготовленные) — 500 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Укроп — 1 Ст. ложка
- Мелко нашинкованный лук — 1/2 Чайных ложки
- Соус табаско — 1/2 Чайных ложки
- Майонез — 50 Грамм
- Багет — 1 Штука
Единственное, что нужно готовить - это креветки. Чистим их, снимаем головы и хвостики. Выкладываем их в кипящую воду на 3-4 минуты, потом достаем из воды и даем обсохнуть. Все ингредиенты, кроме багета, измельчаем в блендере до однородности - и паста из креветок готова. Ее остается только намазать на нарезанный багет (багет можно заменить белым хлебом). Для красоты обрезаем корочки у багета или белого хлеба, чтобы оставался только мякиш, намазываем пасту на хлеб - и подаем к столу. По личным ощущениям, лучше всего сочетается со свежим огурцом и зеленью.
Количество порций: 4