Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Креветки к пиву

Берем все необходимые нам ингредиенты. Затем креветки перекладываем в удобное, не очен
0 20168
Ингридиенты:
  • Креветки — 1 Килограмм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Молотый перец — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу
  • Сыр Дор Блю — 100 Грамм
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Укроп, зеленый лук, петрушка — - По вкусу (лучше все по одному пучку)
  • Майонез — 100 Миллилитров
Инструкции

Берем все необходимые нам ингредиенты. Затем креветки перекладываем в удобное, не очень глубокое блюдо для маринада. Креветки посолим, поперчим, добавим лавровый лист, выдавить чеснок, перемешаем все и оставим настаиваться. Теперь делаем соус. Для этого в глубокую тарелку нарежем укроп, зеленый лук, петрушку. Добавим сыр (маленькими кусочками), майонез и 2 зубчика чеснока. Перемешаем ложкой, разминая сыр. После того как соус готов, приступим к жарке креветок. Креветки следует жарить на сильном огне около 5 минут. В самом конце жарки добавим немножко зелени. Соус перекладываем в соусницу, ставим в центр большой тарелки, а вокруг соусницы разложим креветки. Готово!

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера