Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Яичница с мидиями

Ингредиенты. В кастрюльке смешиваем полстакана вина и стакан воды, туда же бросаем мясо
1 30356
Ингридиенты:
  • Яйца — 4 Штуки
  • Мидии — 150 Грамм
  • Петрушка (веточки) — 2-3 Штук
  • Тархун (веточки) — 2-3 Штук
  • Пармезан — 50 Грамм
  • Белое вино — 1/2 Стакана
  • Оливковое масло — 20 Миллилитров
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Ингредиенты. В кастрюльке смешиваем полстакана вина и стакан воды, туда же бросаем мясо мидий, доводим до кипения и варим еще 3-4 минуты. Отваренные мидии укладываем на дно формы для запекания, смазанной оливковым маслом. Посыпаем мидии зеленью. Яйца слегка взбиваем вилочкой в небольшой миске, солим. Заливаем яичной смесью наши мидии. Сверху посыпаем все это дело тертым пармезаном. Запекаем яичницу около 10 минут при 220 градусах. Готовую яичницу немедленно раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера