Ингридиенты:
Инструкции- Яйца — 4 Штуки
- Мидии — 150 Грамм
- Петрушка (веточки) — 2-3 Штук
- Тархун (веточки) — 2-3 Штук
- Пармезан — 50 Грамм
- Белое вино — 1/2 Стакана
- Оливковое масло — 20 Миллилитров
- Соль, перец — - По вкусу
Ингредиенты. В кастрюльке смешиваем полстакана вина и стакан воды, туда же бросаем мясо мидий, доводим до кипения и варим еще 3-4 минуты. Отваренные мидии укладываем на дно формы для запекания, смазанной оливковым маслом. Посыпаем мидии зеленью. Яйца слегка взбиваем вилочкой в небольшой миске, солим. Заливаем яичной смесью наши мидии. Сверху посыпаем все это дело тертым пармезаном. Запекаем яичницу около 10 минут при 220 градусах. Готовую яичницу немедленно раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита!
Количество порций: 2