Ингридиенты:
Инструкции- Крабовые палочки — 400 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Майонез — 6 Ст. ложек
- Горчица — 1,5 Ст. ложки
- Панировочные сухари — 80 Грамм
- Соль, смесь молотых перцев — - По вкусу
- Масло растительное — 6 Ст. ложек
Крабовые палочки нарезаем на маленькие кубики. К измельченным крабовым палочкам добавляем панировочные сухари. Туда же добавляем майонез. Туда же - яйца и горчицу. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Из получившегося фарша формируем котлеты. Каждую котлетку обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем котлеты в масле до образования золотистой корочки. Готовые котлеты из крабовых палочек подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 5