- Арахисовое масло — 80 Миллилитров
- Сливочное масло — 10 Грамм
- Шоколад — 100 Грамм
- Сахарная пудра — 80 Грамм
- Крекеры (печенье) — 50 Грамм
Крекеры при помощи скалки или блендера измельчаем в крошку. Берем получившиеся крошки, арахисовое и сливочное масло и сахарную пудру. Перемешиваем все эти ингредиенты до однородной густой массы. Из получившейся массы руками формируем небольшие шарики. Ставим шарики в морозилку минут на 20. Далее шоколад растапливаем на водяной бане или просто в микроволновке. В горячий шоколад поочередно опускаем наши шарики, чтобы они полностью покрылись шоколадной глазурью. Даем шарикам остынуть до комнатной температуры, а затем ставим в морозилку еще минут на 20. Вот и все - конфеты из арахисового масла готовы! Приятного аппетита :)
Количество порций: 40