Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Конфеты из арахисового масла

Крекеры при помощи скалки или блендера измельчаем в крошку. Берем получившиеся крошки,
1 21305
Ингридиенты:
  • Арахисовое масло — 80 Миллилитров
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Шоколад — 100 Грамм
  • Сахарная пудра — 80 Грамм
  • Крекеры (печенье) — 50 Грамм
Инструкции

Крекеры при помощи скалки или блендера измельчаем в крошку. Берем получившиеся крошки, арахисовое и сливочное масло и сахарную пудру. Перемешиваем все эти ингредиенты до однородной густой массы. Из получившейся массы руками формируем небольшие шарики. Ставим шарики в морозилку минут на 20. Далее шоколад растапливаем на водяной бане или просто в микроволновке. В горячий шоколад поочередно опускаем наши шарики, чтобы они полностью покрылись шоколадной глазурью. Даем шарикам остынуть до комнатной температуры, а затем ставим в морозилку еще минут на 20. Вот и все - конфеты из арахисового масла готовы! Приятного аппетита :)

Количество порций: 40

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера