Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Торт без выпечки

Ну что же, рассказываю вам, как сделать торт без выпечки в домашних условиях: 1. Подготав
1 20696
Ингридиенты:
  • Сухари ванильные молотые — 1 Стакан
  • Молотые кукурузные хлопья — 1 Стакан
  • Грецкие орехи обжаренные — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Консервированные персики — 500 Грамм
  • Взбитые сливки — 250 Миллилитров
  • Желатин — 20 Грамм
  • Холодная кипяченая вода — 1 Стакан
Инструкции

Ну что же, рассказываю вам, как сделать торт без выпечки в домашних условиях: 1. Подготавливаем желатин: сначала замачиваем его в кастрюльке в холодной воде, как только он разбухнет - включаем плиту и, постепенно помешивая, доводим все до кипения. Массу оставляем остывать. 2. Перемешиваем сухари, хлопья и орехи. Часть орехов понадобится для украшения. 3. Растапливаем сливочное масло, добавляем его к смеси из орехов и сухарей. 4. Все хорошо перемешиваем. Подготавливаем форму: выкладываем бумагой, выкладываем на форму тесто. После чего ставим все в холодильник, оставляем на 1 час. 5. Подготавливаем персики: для этого сначала сливаем жидкость, после чего нарезаем их дольками. 6. Для крема необходимо смешать сливки, постепенно вводя в него желатин, все тщательно перемешиваем. 7. Послетого, как смесь готова, выливаем её на охлажденное тесто. Украшаем персиками. Ставим торт в холодильник, пока все застынет. Торт готов. Приятного чаепития!

Количество порций: 6

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера