- Сухари ванильные молотые — 1 Стакан
- Молотые кукурузные хлопья — 1 Стакан
- Грецкие орехи обжаренные — 1 Стакан
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Консервированные персики — 500 Грамм
- Взбитые сливки — 250 Миллилитров
- Желатин — 20 Грамм
- Холодная кипяченая вода — 1 Стакан
Ну что же, рассказываю вам, как сделать торт без выпечки в домашних условиях: 1. Подготавливаем желатин: сначала замачиваем его в кастрюльке в холодной воде, как только он разбухнет - включаем плиту и, постепенно помешивая, доводим все до кипения. Массу оставляем остывать. 2. Перемешиваем сухари, хлопья и орехи. Часть орехов понадобится для украшения. 3. Растапливаем сливочное масло, добавляем его к смеси из орехов и сухарей. 4. Все хорошо перемешиваем. Подготавливаем форму: выкладываем бумагой, выкладываем на форму тесто. После чего ставим все в холодильник, оставляем на 1 час. 5. Подготавливаем персики: для этого сначала сливаем жидкость, после чего нарезаем их дольками. 6. Для крема необходимо смешать сливки, постепенно вводя в него желатин, все тщательно перемешиваем. 7. Послетого, как смесь готова, выливаем её на охлажденное тесто. Украшаем персиками. Ставим торт в холодильник, пока все застынет. Торт готов. Приятного чаепития!
Количество порций: 6