Белые конфеты Эти вкусные конфетки я впервые попробовала на дне рождения у подруги. Она купила их в маленьком магазинчике, где продают конфеты ручной работы. Стоят они больших денег. Я решила тоже поэкспериментировать с белым шоколадом. Мои конфеты практически ничем не отличаются от покупных, но стоят в несколько раз дешевле.
Ингридиенты:
Инструкции- Шоколад белый 100 г
- Цукаты 40 г
- Миндаль 50 г
- Шаг 1 Для приготовления конфет нужно взять плитку (100 г) белого пористого шоколада, разноцветные цукаты из ананаса или других фруктов и миндаль.
- Шаг 2 Миндаль залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
- Шаг 3 С разбухшего миндаля снять коричневую оболочку.
- Шаг 4 Очищенные ядра поместить в разогретую духовку и поджарить до лёгкого подрумянивания.
- Шаг 5 Миндаль очень мелко порезать.
- Шаг 6 Цукаты нарезать очень мелкими кубиками.
- Шаг 7 Шоколад поломать на дольки, положить в огнеупорную посуду, поставить её на водяную баню и расплавить шоколад.
- Шаг 8 В шоколад положить цукаты и орехи.
- Шаг 9 Массу тщательно вымешать.
- Шаг 10 Разложить смесь в силиконовые формочки в виде «сердечек». Если формочек нет, то можно просто разложить небольшими кучками на пергаментной бумаге. Изделия поставить для застывания в холодное место.