Ингридиенты:
Инструкции- Спаржевая фасоль — 3 Килограмма
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Миндаль нарезанный — 1,5 Чашки
- Пармезан тертый — - По вкусу
Спаржевую фасоль нарезаем на крупные брусочки (края отрезаем), бросаем в кипящую подсоленную воду и варим около 7 минут. Отваренную фасоль нужно тщательно промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Тем временем растопим в сковороде сливочное масло. Бросаем туда миндаль. Обжариваем несколько минут до золотистости. Выделившимся в сковороде маслом заливаем нашу фасоль. Перемешиваем фасоль с обжаренным миндалем, при желании посыпаем тертым пармезаном - и можно подавать! :)
Количество порций: 8-9