Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Спаржевая фасоль с миндалем

Спаржевую фасоль нарезаем на крупные брусочки (края отрезаем), бросаем в кипящую подсол
0 21138
Ингридиенты:
  • Спаржевая фасоль — 3 Килограмма
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Миндаль нарезанный — 1,5 Чашки
  • Пармезан тертый — - По вкусу
Инструкции

Спаржевую фасоль нарезаем на крупные брусочки (края отрезаем), бросаем в кипящую подсоленную воду и варим около 7 минут. Отваренную фасоль нужно тщательно промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Тем временем растопим в сковороде сливочное масло. Бросаем туда миндаль. Обжариваем несколько минут до золотистости. Выделившимся в сковороде маслом заливаем нашу фасоль. Перемешиваем фасоль с обжаренным миндалем, при желании посыпаем тертым пармезаном - и можно подавать! :)

Количество порций: 8-9

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера