Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Перец фаршированный брынзой и яйцом

Фаршированный сладкий перец Брынза — полезный кисломолочный продукт, приготовленный из овечьего или смеси овечьего и козьего молока. Наиболее всего брынза распрострнена в кулинарии Россиии, Украины, Молдавии, Болгарии, на Балканах. Добавляют брынзу в салаты, вторые блюда, выпечку. Очень хорошо она сочетается с перцем, лимоном, луком.
0 24288

Фаршированный сладкий перец Брынза — полезный кисломолочный продукт, приготовленный из овечьего или смеси овечьего и козьего молока. Наиболее всего брынза распрострнена в кулинарии Россиии, Украины, Молдавии, Болгарии, на Балканах. Добавляют брынзу в салаты, вторые блюда, выпечку. Очень хорошо она сочетается с перцем, лимоном, луком.

Ингридиенты:
  • Перец сладкий 3 шт.
  • Брынза 150 г
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Перец красный молотый 3 г
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления перца, фаршированного брынзой, нам понадобится сладкий перец, масло, брынза, яйцо, красный молотый перец.
  • Шаг 2 Перец помыть и надрезать сверху не до конца. Открыть крышечку и очистить перец от семян.
  • Шаг 3 Брынзу измельчить. Размешать с яйцои и красным молотым перцем.
  • Шаг 4 Нафаршировать перец начинкой.
  • Шаг 5 Обжарить фаршированные на сковороде на сливочном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 6 Выложить перец в огнеупорную посуду и запечь в духовке 25 минут при 190 °С.
  • Шаг 7 Подавать со свежими овощами и зеленью.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера