Фаршированный сладкий перец Брынза — полезный кисломолочный продукт, приготовленный из овечьего или смеси овечьего и козьего молока. Наиболее всего брынза распрострнена в кулинарии Россиии, Украины, Молдавии, Болгарии, на Балканах. Добавляют брынзу в салаты, вторые блюда, выпечку. Очень хорошо она сочетается с перцем, лимоном, луком.
Ингридиенты:
Инструкции- Перец сладкий 3 шт.
- Брынза 150 г
- Яйца куриные 1 шт.
- Масло сливочное 30 г
- Перец красный молотый 3 г
- Шаг 1 Для приготовления перца, фаршированного брынзой, нам понадобится сладкий перец, масло, брынза, яйцо, красный молотый перец.
- Шаг 2 Перец помыть и надрезать сверху не до конца. Открыть крышечку и очистить перец от семян.
- Шаг 3 Брынзу измельчить. Размешать с яйцои и красным молотым перцем.
- Шаг 4 Нафаршировать перец начинкой.
- Шаг 5 Обжарить фаршированные на сковороде на сливочном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
- Шаг 6 Выложить перец в огнеупорную посуду и запечь в духовке 25 минут при 190 °С.
- Шаг 7 Подавать со свежими овощами и зеленью.