Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Венгерские блинчики с сердцем

Сердце разрезаем на крупные кусочки и отвариваем в холодной воде до готовности с добав
0 19611
Ингридиенты:
  • Перец черный горошком — 7 Штук
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Сердце телячье — 800 Грамм
  • Растительное масло — 85 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 250 Грамм
Инструкции

Сердце разрезаем на крупные кусочки и отвариваем в холодной воде до готовности с добавлением перца и лаврового листа. Затем сердце достаем из бульона, а бульон не выливаем - он еще пригодится. Отваренное сердце теперь необходимо пропустить через мясорубку либо измельчить при помощи блендера, но лучше первый вариант. Смешиваем отваренное сердце с мелко нарезанным и обжаренным в масле репчатым луком. Ставим на огонь сковороду с сердцем и луком, наливаем полстаканчика бульона и тушим, пока не выпарится бульон. Все ингредиенты для приготовления блинов (молоко, мука, соль, яйца, масло) смешиваем до однородности, из получившегося теста печем блинчики. Заворачиваем в каждый блинчик нашу начинку. Я обычно заворачиваю квадратиком, хотя можно как угодно. Уже свернутые блинчики еще немного обжариваем на сковороде. Готово! Кушать со сметаной.

Количество порций: 8-9

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера