Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Печень в молоке

Печень хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками. Так блюдо приготовится быс
0 19940
Ингридиенты:
  • Печень свиная — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Масло — - По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец, приправы — - По вкусу
Инструкции

Печень хорошенько промыть и нарезать небольшими кусочками. Так блюдо приготовится быстрей и лучше пропитается соусом. Лук нарезать полукольцами, но можно и мельче (на ваше усмотрение). На разогретом масле до полупрозрачности обжарить лук, затем влить молоко и дать ему слегка закипеть. После того как появится вот такая пенка, погрузить в нее печень. Сбавить огонь до самого минимума (или вообще выключить) и в течении 10 минут, перемешивая, протушить ее до готовности.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера