Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Судак в сырном суфле

1. Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Ку
0 23696
Ингридиенты:
  • Филе судака  — 500 Грамм
  • Молоко  — 1/4 Стакана
  • Сыр (гауда)  — 50 Грамм
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Перец, соль  — По вкусу
Инструкции

1. Порционными кусочками нарезаем филе судака (кожицу с рыбы предварительно снимаем). Кусочки рыбы посыпаем молотым перцем и солью. 2. Хорошо разогреваем сковороду, вливаем немного растительного масла и примерно по одной минуте с каждой стороны обжариваем кусочки рыбы. 3. Для приготовления суфле на мелкой терке натираем сыр и смешиваем их с яичными желтками. 4. В устойчивую пену взбиваем белки. В сырную смесь добавляем по частям взбитые белки, добавляем муку и снизу вверх все хорошо перемешиваем. 5. Смазываем маслом жаропрочную форму, раскладываем на нее кусочки судака и заливаем все сырным суфле. Минут на тридцать поставим в духовку, температура сто семьдесят градусов. 6. На порции разделяем готовое блюдо и можем сразу же подавать к столу.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера