Ингридиенты:
Инструкции- Яйцо — 4 Штуки
- Молоко — 100 Миллилитров
- Помидор — 3 Штуки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сыр — 50 Грамм
Для начала в мисочке венчиком взбиваем яйца. Добавляем к яйцам муку, молоко и соль, еще раз хорошенько взбиваем до однородности. Натираем на крупной терке сыр. Помидоры нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем немного растительного масла. Затем выкладываем на нее помидоры, около минуты обжариваем, затем выливаем яичную массу. Жарим омлет под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. За минуту-две до готовности посыпать тертым сыром. Готово!
Количество порций: 1-2