Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Куриная печень, жареная с луком

Хорошенько промыть печень, разрезать пополам каждый кусочек. Положить в миску. Залить м
0 21740
Ингридиенты:
  • Куриная печень — 450 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — - По вкусу
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки (для жарки)
Инструкции

Хорошенько промыть печень, разрезать пополам каждый кусочек. Положить в миску. Залить молоком так, чтобы молоко полностью покрывало печень. Луковицу очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Извлечь лук из сковороды, когда он станет золотистым. Сковороду с огня не снимать. Каждый кусочек куриной печени обвалять в муке. Положить кусочки печени в горячую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарить до коричневого цвета с одной стороны. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны до готовности. Посолить по вкусу. Вернуть обжаренный лук в сковороду, перемешать с печенью и обжарить вместе еще 1 минуту. Готово! Подавать лучше всего с картофельным пюре.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера