Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Котлеты Пожарские

1. В молоке размачиваем белый хлеб, затем его слегка отжимаем. В миску с фаршем кладем ра
0 21048
Ингридиенты:
  • Фарш куриный  — 500 Грамм
  • Белый хлеб  — 3 Ломтика
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Молоко  — 100 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Сухари панировочные — 1 По вкусу
  • Перец и соль  — 1 По вкусу
Инструкции

1. В молоке размачиваем белый хлеб, затем его слегка отжимаем. В миску с фаршем кладем размоченный и отжатый хлеб. Добавляем сюда растопленного масла, перец и соль. Теперь все хорошенько перемешиваем. 2. В мисочку разобьем яйцо и слегка взобьем его вилкой. Сформируем из фарша небольших размеров котлеты. Затем обмакиваем каждую котлету во взбитое яйцо. 3. Теперь так же каждую котлету надо обвалять в панировочных сухарях, и выкладываем на доску. 4. На растительном масле в сковороде обжариваем котлеты. Обжариваем с обеих сторон, примерно минут десять-пятнадцать (до появления румяной корочки). Подавать такие котлеты можно с овощами и картофельным пюре.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера