- Фарш куриный — 500 Грамм
- Белый хлеб — 3 Ломтика
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Молоко — 100 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Сухари панировочные — 1 По вкусу
- Перец и соль — 1 По вкусу
1. В молоке размачиваем белый хлеб, затем его слегка отжимаем. В миску с фаршем кладем размоченный и отжатый хлеб. Добавляем сюда растопленного масла, перец и соль. Теперь все хорошенько перемешиваем. 2. В мисочку разобьем яйцо и слегка взобьем его вилкой. Сформируем из фарша небольших размеров котлеты. Затем обмакиваем каждую котлету во взбитое яйцо. 3. Теперь так же каждую котлету надо обвалять в панировочных сухарях, и выкладываем на доску. 4. На растительном масле в сковороде обжариваем котлеты. Обжариваем с обеих сторон, примерно минут десять-пятнадцать (до появления румяной корочки). Подавать такие котлеты можно с овощами и картофельным пюре.
Количество порций: 8