Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Малину вымыть и обсушить. На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара
0 29958
Ингридиенты:
  • Крошка от печенья — 1,25 Стакана
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Упаковка пуддинга для чизкейка — 30 Грамм
  • Молоко — 2 Стакана
  • Малина — 475 Грамм
Инструкции

Малину вымыть и обсушить. На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара и сливочного масла. Следующим слоем раскладываем небольшое количество разведенного согласно инструкции пуддинга. Затем - слой малины. На малину выливаем оставшийся пудинг, сверху украшаем кусочками печенья и целыми ягодами малины. Ставим в холодильник на 30 минут, после чего чизкейк готов к употреблению. Приятного аппетита :)

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера