Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Творожно-шоколадный мусс

Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ваниль
0 23085
Ингридиенты:
  • Творог — 100 Грамм (любой жирности, кроме нулевой)
  • Сметана 15-20% —  2 Ст. ложки
  • Молоко —  30-40 Миллилитров
  • Сахар — 2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Горький шоколад (4 дольки) — 30-40 Грамм
Инструкции

Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Шоколад растопить на водяной бане. Мусс выложить в чашку и добавить к нему растопленный шоколад. Все перемешать ложкой.

Количество порций: 2

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера