Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Летний кекс с ягодами

1. В первую очередь нам надо яйца взбить с сахаром, довольно пышно, до побеления. Для этог
0 22623
Ингридиенты:
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Ягод  — По вкусу
  • Мука  — 600 Миллилитров
  • Яиц  — 2 Штуки
  • Пекарский порошок — 2 Чайных ложки
  • Масла сливочного  — 100 Грамм
Инструкции

1. В первую очередь нам надо яйца взбить с сахаром, довольно пышно, до побеления. Для этого используем миксер. 2. Масло растопить и влить туда молоко. Смесь получится теплая. 3. Теперь муку и пекарский порошок нам надо смешать в отдельной миске. (Так порошок в тесте лучше распределяется). Молочно-масляную смесь вливаем в сбитые яйца, поле мы добавляем муку и вымешиваем, должно получиться однородная масса. 4. В смазанную маслом прямоугольную форму, примерно двадцать пять на тридцать пять сантиметров, выливаем приготовленное тесто. Ягоды выложить сверху (черника, черная смородина, кому какие нравятся). 5. Теперь форму с будущим пирогом поставим в духовку, и примерно тридцать минут выпекать, температура должна быть сто семьдесят пять градусов. 6. Нарезаем на кусочки уже остывший пирог. Так же этот пирог можно с успехом заморозить, затем подавать его в любое время. Приятного аппетита!

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера