Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Хлеб с отрубями

1. В первую очередь просеем пшеничную муку. Теперь смешиваем ее с пшеничными отрубями. 2.
0 23113
Ингридиенты:
  • Дрожжи сухие  — 2,5 Чайных ложки
  • Отруби пшеничные  — 210 Грамм
  • Пшеничная мука  — 420 Грамм
  • Масло растительное  — 1/2 Ст. ложки
  • Молоко — 60 Миллилитров
  • Вода — 400 Грамм
Инструкции

1. В первую очередь просеем пшеничную муку. Теперь смешиваем ее с пшеничными отрубями. 2. В муку с отрубями добавляем сухих дрожжей, и все хорошо перемешиваем. 3. Наливаем теплую воду в контейнер хлебопечки, добавляем туда растительного масла и соли. Теперь засыпаем мучную смесь. Контейнер ставим в хлебопечку. Программа, которую мы выбираем - «Хлеб из цельнозерновой муки», корка – «светло-коричневая». 4. Выкладываем готовый хлеб из контейнера, немного сбрызнем его водой, и, с накрытым полотенцем даем ему остыть.

Количество порций: 6-8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера