Ингридиенты:
Инструкции- Дрожжи сухие — 2,5 Чайных ложки
- Отруби пшеничные — 210 Грамм
- Пшеничная мука — 420 Грамм
- Масло растительное — 1/2 Ст. ложки
- Молоко — 60 Миллилитров
- Вода — 400 Грамм
1. В первую очередь просеем пшеничную муку. Теперь смешиваем ее с пшеничными отрубями. 2. В муку с отрубями добавляем сухих дрожжей, и все хорошо перемешиваем. 3. Наливаем теплую воду в контейнер хлебопечки, добавляем туда растительного масла и соли. Теперь засыпаем мучную смесь. Контейнер ставим в хлебопечку. Программа, которую мы выбираем - «Хлеб из цельнозерновой муки», корка – «светло-коричневая». 4. Выкладываем готовый хлеб из контейнера, немного сбрызнем его водой, и, с накрытым полотенцем даем ему остыть.
Количество порций: 6-8