- Молоко — 2 Стакана
- Печенье — 120 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Ром — 1 Ст. ложка
- Сахар — 300 Грамм (для карамели)
- Вода — 100 Грамм (для карамели)
Поместите сахар в кастрюлю и добавьте воду, поставьте всё на высокую температуру и оставьте готовиться. Следите за окраской карамели, она должна получиться коричневой. Вылейте карамель в соответствующие формы и оставьте охладиться. Поместите яйца в миску и взбейте их вместе с сахарной пудрой. Смешайте порошок какао, затем добавьте толченые булочки (по Итальянскому рецепту это Amaretti) и ром. Нагрейте молоко отдельно и затем добавьте его к смеси, непрерывно помешивайте венчиком. Вылейте смесь в формы с карамелью. Поместите формы на глубокий противень,залейте кипятком, готовьте в духовке при 150°С минут 40-50.
Количество порций: