- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 2 Стакана
- Молоко — 3 Стакана
- Сыр — 50 Грамм
- Филе курицы — 150 Грамм
- Помидор — 0,5 Штуки
- Колбаса — 150 Грамм
В глубокую посуду нальем 3 стакана молока и разобьем три яйца. Взобьем блендером или миксером. Постепенно добавим муки и еще раз взобьем. Обязательно смотрите, чтоб не образовалось в смеси комков или "островков" с мукой. Теперь жарим блинчики. Каждые три блинчика на сковородку необходимо капать по капельке оливкового или другого масла. Параллельно подготовим начинку. Замаринованное филе курицы обжарим на среднем огне, постоянно помешивая, до готовности (курица, по сути, быстро готовится). Сыр натрем на средней терке, помидоры и колбасу нарежем кубиками. Возьмем творог, добавим в него зелени, немного сметаны, соли, перца и хорошенько смешаем. Колбасу также как и курицу можно обжарить (по вашему желанию). Далее подготовив все ингредиенты и приготовив блинчики, можно переходить к их наполнению начинкой. С правой стороны блинчика вдоль уложить начинку и накрыть правым краем (только начинку). Прижать нижними и верхними краями и закрутить. В тарелочку складывать блинчики завернутым краем вниз.
Количество порций: 5-7