Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Сдобные булочки

В теплом молоке растворить дрожжи, затем добавить полкилограмма муки и хорошо все пере
0 24316
Ингридиенты:
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Сухие дрожжи — 11 Грамм (или 50-60 г сырых)
  • Мука — 1-1,3 Килограмма
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сливочное масло или маргарин — 200 Грамм
  • Сахар — 250 Грамм
  • Корица — 2 Чайных ложки
Инструкции

В теплом молоке растворить дрожжи, затем добавить полкилограмма муки и хорошо все перемешать. Далее опару поставить в теплое место, чтобы тесто выросло. Далее в тесто добавить 150 гр сахара и масло и все хорошо перемешать. Затем добавить яйца и опять перемешать. Далее добавить оставшуюся муку и хорошо вымесить тесто, затем поставить его опять в теплое место и дать подняться. Смешать отдельно сахар и корицу. Это посыпка. Тесто разделить на части и раскатать каждую из них в тонкий лист, который посыпать сахарам и корицей. Свернуть рулеты, которые потом нарезать на кусочки. Каждый кусочек надрезать и развернуть. Выложить на противент, смазанный маслом или выложенный бумагой, и выпекать в течение 30 минут.

Количество порций: 20

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера