- Ячневая крупа — 250 Миллилитров
- Молоко — 500 Миллилитров
- Вода — 250 Миллилитров
- Сахар — 50 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Масло сливочное — 50 Грамм
Как известно, каша - это едва ли не лучший завтрак. Полезно, питательно и довольно-таки вкусно. С тех пор, как в нашей семье появилась мультиварка, мы стали завтракать исключительно кашами: готовить их в этой чудо-кастрюле очень легко, они не пригорают, не убегают... Можно даже с вечера выставить таймер, и ровно в срок мультиварка приготовит кашу вам на завтрак. Одна из самых любимых наших каш - ячневая. Рассказываю, как приготовить ячневую кашу в мультиварке: 1. Крупу промываем под проточной водой несколько раз. 2. Включаем режим «Молочная каша», выливаем в мультиварку молоко, воду. Добавляем крупу, соль, сахар, масло. 3. Закрываем мультиварку крышкой. Оставляем на 15 минут. После выключения даем каше постоять еще 10 минут. Собственно, вот и все. Приятного аппетита! ;)
Количество порций: 2-3