Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пельмени в горшочке

1. Пельмени не размораживать, а прямо в замороженном виде обжарить на растительном масл
0 22989
Ингридиенты:
  • Пельмени  — 1 Килограмм
  • Молоко  — 800 Миллилитров
  • Сыр твердый  — 80 Грамм
  • Майонез  — 4 Ст. ложки
  • Укроп свежий, пучок — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Инструкции

1. Пельмени не размораживать, а прямо в замороженном виде обжарить на растительном масле, пока на них не появится золотистая корочка. Не обязательно жарить пельмени до готовности. 2. В молоко добавить соль, перец, любимы специи и рубленую зелень. Сыр натереть на терке и отложить. 3. Обжаренные пельмени разложите в горшочки. Чтобы получилось в каждом горшочке равное количество. Залейте пельмени молоком. Имейте в виду, что пельмени должны прикрываться молоком. В противном случае, в духовке молоко выльется из горшочков. Добавить в горшочки по одной ложке майонеза и посыпать тертым сыром. Закрыть горшочки крышками. 4. Духовку заранее разогревать не нужно. Горшочки поставить в еще холодную духовку. Разогреться духовка должна до 180 градусов. Варить пельмени при закрытой крышке 30 минут. Потом снять крышки с горшочков и оставить в духовке еще минут на 7. Посыпать пельмени зеленью и подавать на стол.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера