Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Свинина с моцареллой

1. Приготовим маринад. В небольшой миске смешиваем мед и соевый соус, измельчим чеснок и
0 26070
Ингридиенты:
  • Свинина (котлеты на кости)  — 4 Штуки
  • Сыр Моцарелла, шарик  — 1 Штука
  • Мед — 2 Ст. ложки
  • Соус соевый  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
Инструкции

1. Приготовим маринад. В небольшой миске смешиваем мед и соевый соус, измельчим чеснок и добавим его сюда же. 2. Рукояткой ножа хорошенько отбиваем каждый кусочек мяса. 3. В миску перекладываем мясо, заливаем маринадом и встряхнем миску (каждый ломтик должен покрыться соево-медовым составом). Миску накрываем пленкой и часа на два убираем в холодильник. 4. Разогреваем сковороду (использовать лучше сковороду-гриль). Мясо кладем на разогретую сковороду и с двух сторон жарим до готовности. 5. Пластинами нарезаем мацареллу (толщина два-три мм). Ломтики мяса кладем на противень, ломтики моцареллы разложим сверху на мясо и ставим под гриль в духовку. 6. Мясо перекладываем на тарелку как только расплавится сыр. Подавать к столу можно с овощным салатом

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера