- Свинина (котлеты на кости) — 4 Штуки
- Сыр Моцарелла, шарик — 1 Штука
- Мед — 2 Ст. ложки
- Соус соевый — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
1. Приготовим маринад. В небольшой миске смешиваем мед и соевый соус, измельчим чеснок и добавим его сюда же. 2. Рукояткой ножа хорошенько отбиваем каждый кусочек мяса. 3. В миску перекладываем мясо, заливаем маринадом и встряхнем миску (каждый ломтик должен покрыться соево-медовым составом). Миску накрываем пленкой и часа на два убираем в холодильник. 4. Разогреваем сковороду (использовать лучше сковороду-гриль). Мясо кладем на разогретую сковороду и с двух сторон жарим до готовности. 5. Пластинами нарезаем мацареллу (толщина два-три мм). Ломтики мяса кладем на противень, ломтики моцареллы разложим сверху на мясо и ставим под гриль в духовку. 6. Мясо перекладываем на тарелку как только расплавится сыр. Подавать к столу можно с овощным салатом
Количество порций: 4