Ингридиенты:
Инструкции- сыра Моцарелла — 125 Грамм
- сыра Чеддера — 50 Грамм
- горчицы — 1 Ст. ложка
- филе куриной грудки — 4 Штуки
- копченого бекона — 8 Ломтиков
Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Перемешать в миске мелко нарезанную Моцареллу, натертый на крупной терке сыр Чеддер и горчицу. Сделать в каждом курином филе глубокий надрез, стараясь не прорезать мясо насквозь. В полученный «карман» выложить сырно-горчичную смесь. Обернуть каждое филе двумя ломтиками бекона, чтобы начинка не выпадала. Выложить на противень, посыпать солью и черным перцем по вкусу. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут.
Количество порций: 4