Ингридиенты:
Инструкции- муки — 200 Грамм
- сухих дрожжей — 1 Чайная ложка
- сахара — 1 Чайная ложка
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- соли — 1 Штука
- теплой воды — 0,5 Стакана
- колбаса салями острая — По вкусу (начинка)
- перец чили — 1 Штука (начинка)
- томатная паста — По вкусу (начинка)
- сыр Моцарелла — По вкусу (начинка)
- помидора — 2 Штуки (начинка)
- сушеный базилик и орегано — По вкусу (начинка)
1. Перемешать в миске муку, сахар, соль, дрожжи и оливковое масло. Влить воду и замесить тесто. 2. Тонко раскатать полученное тесто, выложить в форму и обрезать края. 3. Смазать тесто слоем томатной пасты и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать базиликом и орегано. 4. Выложить сверху кружки Моцареллы. 5. Затем выложить ломтики помидоров. 6. Выложить тонкие ломтики салями. 7. Посыпать мелко нарезанным перцем чили. Еще раз посыпать пиццу орегано и базиликом и поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах около 15-20 минут.
Количество порций: 8-10