Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца Пепперони

1. Перемешать в миске муку, сахар, соль, дрожжи и оливковое масло. Влить воду и замесить т
0 22452
Ингридиенты:
  • муки — 200 Грамм
  • сухих дрожжей — 1 Чайная ложка
  • сахара — 1 Чайная ложка
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соли — 1 Штука
  • теплой воды — 0,5 Стакана
  • колбаса салями острая — По вкусу (начинка)
  • перец чили — 1 Штука (начинка)
  • томатная паста — По вкусу (начинка)
  • сыр Моцарелла — По вкусу (начинка)
  • помидора — 2 Штуки (начинка)
  • сушеный базилик и орегано — По вкусу (начинка)
Инструкции

1. Перемешать в миске муку, сахар, соль, дрожжи и оливковое масло. Влить воду и замесить тесто. 2. Тонко раскатать полученное тесто, выложить в форму и обрезать края. 3. Смазать тесто слоем томатной пасты и слегка сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать базиликом и орегано. 4. Выложить сверху кружки Моцареллы. 5. Затем выложить ломтики помидоров. 6. Выложить тонкие ломтики салями. 7. Посыпать мелко нарезанным перцем чили. Еще раз посыпать пиццу орегано и базиликом и поставить в духовку. Выпекать при 200 градусах около 15-20 минут.

Количество порций: 8-10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера