- сухие дрожжи — 1 Штука
- теплая вода — 1 Стакан
- пшеничная мука — 2 Стакана
- пшеница — 2 Ст. ложки
- соль — 1 Чайная ложка
- мед — 1 Ст. ложка
- арахисовое масло — 4 Ст. ложки
- соус Hoisin — 4 Ст. ложки
- мед — 2 Чайных ложки
- красный винный уксус — 1 Чайная ложка
- имбирь — 1 Чайная ложка
- кунжутное масло — 1 Ст. ложка
- соевый соус — 1 Чайная ложка
- соус чили — 1 Чайная ложка
- соус из устриц — 2 Чайных ложки
- вода — 1 Ст. ложка
- оливковое масло — 2 Чайных ложки
- куриная грудка — 150 Грамм
- сыр Моцарелла — 1 Стакан
- лук — 2 Штуки
- ростки бобов — 4 Ст. ложки
- измельченная морковь — 2 Ст. ложки
- кинза — 1 Ст. ложка
Просто положите масло, известь цедру, толченый чеснок, сок лайма, соль и мед в миску для блендера. Отложите в холодильник. Готовим тесто. Насыпаем дрожжи в миску, добавляем теплую воду. Пусть смесь осядет в течении 2 минут. Добавляем в миску муку. ...затем пшеницу Соль. (Кошерную или нет, дело сугубо личное) Добавляем мед. Перемешиваем. Не позволяйте тесту подняться в течении часа. Отправляемся за вином. Готовить с вином веселее и время летит незаметно). За здоровье! Начнем готовить курицу. Налейте оливковое масло в сковороду. Обжариваем грудки с обеих сторон. Вынимаем из холодильника ореховый соус, что был приготовлен ранее. Приправляем соусом куриные грудки. Разогреваем духовку до 400 F. Раскатываем тесто и выкладываем основу на противень. Выкладываем ингредиенты пиццы слоями на основу. Посыпаем сверху сыром. Выпекаем до не совсем готового состояния. Добавляем дробленый арахис и зеленый лучок. Отправляем пиццу обратно в духовку, на этот раз до полного приготовления. Блюдо готово. Насладитесь невероятным вкусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4