Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Бискотти с пармезаном и ветчиной

Ветчину нарезаем максимально тонкими пластинками (я покупаю уже нарезанную), затем каж
0 22913
Ингридиенты:
  • Масло сливочное — 8 Ст. ложек
  • Яйца — 3 Штуки
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Пармезан тертый — 1 Стакан
  • Ветчина — 70 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Ветчину нарезаем максимально тонкими пластинками (я покупаю уже нарезанную), затем каждую пластинку - на кусочки размером с пятикопеечную монету. Пармезан мелко натираем. Добела взбиваем сливочное масло. Продолжая взбивать масло миксером, вводим в смесь яйца, муку, затем - пармезан, соль, перец. В самом конце вмешиваем в тесто кусочки ветчины. Застилаем противень кондитерской бумагой, на нее выкладываем наше тесто в форме батона. Выпекаем 25 минут при 180 градусах. Затем достаем наш батон, нарезаем на ломти толщиной около 1,5-2 см. Нарезанные ломти кладем обратно в духовку и запекаем (точнее - подсушиваем) еще 20 минут при 135 градусах. За 10 минут до конца запекания бискотти нужно будет перевернуть (чтобы пропеклись равномерно). Печенье остужаем - и все, оно готово. Храниться оно может до 7 дней в герметичном контейнере.

Количество порций: 6-7

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера