Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Коржики с беконом и Пармезаном

1. Смешать муку, соль, тертый сыр и сливочное масло в миске кухонного комбайна до получен
0 18654
Ингридиенты:
  • муки — 1 Чашка
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сыра Пармезан — 1/2 Чашки (30 г)
  • несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки
  • сливок или молока пополам со сливками — 1/4 Чашки
  • бекона — 120 Грамм (около 4 ломтиков)
Инструкции

1. Смешать муку, соль, тертый сыр и сливочное масло в миске кухонного комбайна до получения однородной консистенции. Добавить около чашки сливок (или молоко пополам со сливками) и перемешать. Продолжать добавлять по 1 чайной ложке сливок до тех пор, пока тесто не будет хорошо держаться вместе. Тесто не должно быть липким. Добавить измельченный бекон и перемешать в комбайне несколько раз, пока он равномерно не распределится по тесту. 2. Выложить тесто на большой лист пергаментной или вощеной бумаги. Скатать тесто в длинный прямоугольник диаметром 2,5 см. Завернуть в бумагу и заморозить в течение минимум 3 часов. Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Нарезать тесто на ломтики толщиной около 6 мм 3. Выложить ломтики на противень на расстоянии 1 см друг от друга. Выпекать до светло-коричневого цвета, около 10 минут. Остудить на стойке. Подавать коржики теплыми или комнатной температуры. Хранить коржики в жестяной банке несколько дней.

Количество порций: 18

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера