Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Рецепт Чесночно-сырного хлеба

1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Мелко нарезать чеснок. Измельчить бе
0 19721
Ингридиенты:
  • сыра Чеддер — 3 Чашки
  • Сыра Монтерей Джек — 3/4 Чашки
  • сыра Пармезан — 1/2 Чашки
  • майонеза — 1/2 Чашки
  • зеленых лука — 4 Штуки
  • соли — 1 Щепотка
  • хрустящий французский хлеб — 1 Штука
  • палочка масла — 1 Штука
  • чеснока — 4 Зубчика
Инструкции

1. Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. Мелко нарезать чеснок. Измельчить белые и светло-зеленые части лука. Смешать три вида сыра с майонезом и зеленым луком. Добавить щепотку соли по вкусу. Смесь можно хранить в холодильнике до применения. 2. Разрезать хрустящий французский хлеб пополам, затем каждую половину хлеба снова разрезать пополам. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде и добавить 1/4 измельченного чеснока. 3. Поместить четвертинку хлеба в сковороду, позволяя ему впитать масло и аромат чеснока. Поджарить хлеб до золотистого цвета. Повторить то же самое с оставшимся маслом, чесноком и хлебом. 4. Выложить сырную смесь на теплый хлеб и выпекать в духовке при 230 градусах, пока сыр не расплавится и не начнет бурлить, около 10 минут. Готовый хлеб извлечь из духовки, нарезать на ломтики, дать немного остыть и сразу подавать.

Количество порций: 4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера