Ингридиенты:
Инструкции- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- луковица — 1 Штука
- чеснока — 2 Зубчика
- томатного соуса — 900 Грамм
- воды — 25 Стаканов
- петрушки — 1 Ст. ложка
- базилика — 5.5 Ст. ложки
- мяты — 5.5 Ст. ложки
- мяты — 5.5 Ст. ложки
- соли — 1 Чайная ложка
- консервированной фасоли — 450 Грамм
- консервированных бобов — 450 Грамм
- сыра «Пармезан» — 1/3 Стакана
- крупных макаронных изделий — 500 Грамм
1. В большой кастрюле на среднем огне варить измельченный лук в оливковом масле, пока он не станет прозрачным. Затем добавить толченый чеснок и проварить до готовности. 2. В ту же кастрюлю добавить томатный соус, воду, травы, соль, бобы и фасоль, а также тертый Пармезан. На медленном огне томить 1 час. 3. В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить макароны (8-10 минут), тщательно слить с них всю воду. 4. Добавить готовые макароны в суп, довести до кипения и подавать на стол горячим.
Количество порций: 8