- тесто для пиццы — По вкусу
- цуккини — 1 Штука
- кукурузных зерен — 1 Чашка (вареной или сырой)
- оливкового масла — 1 Ст. ложка
- луковица — 1/2 Штуки (средняя )
- халапеньо — 1 Штука
- сыра Фета — 1/2 Чашки
- сыра Пармезан — 1/2 Чашки
- пучок кинзы — 1/2 Штуки
- красный перец хлопьями — По вкусу
- соль и перец — По вкусу
- лайм, сок — 1 Штука
1. Тонко нарезать цуккини, халапеньо и лук. Измельчить кинзу. Разогреть духовку до 260 градусов. Поместить цуккини и кукурузные зерна в миску. 2. Перемешать с оливковым маслом и отложить в сторону. Обильно смазать оливковым маслом противень размером 32Х45 см. Выложить тесто на противень и растянуть его до краев. Если оно сжимается обратно, подождать пять минут, а затем продолжить. Тесто должно быть очень тонким. 3. Выложить на тесто ломтики цуккини, кукурузные зерна, лук, халапеньо, тертый сыр Пармезан, сыр Фета и листья кинзы. Посыпать солью, черным молотым перцем и красным перцем хлопьями. 4. Запекать пиццу в разогретой духовке 20-25 минут. Равномерно выжать сок лайма поверх готовой пиццы, посыпать кинзой и сыром Фета сверху. 5. Разрезать пиццу на куски и сразу же подавать.
Количество порций: 10