Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Пицца с цуккини и кукурузой

1. Тонко нарезать цуккини, халапеньо и лук. Измельчить кинзу. Разогреть духовку до 260 гра
0 21002
Ингридиенты:
  • тесто для пиццы — По вкусу
  • цуккини — 1 Штука
  • кукурузных зерен  — 1 Чашка (вареной или сырой)
  • оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • луковица — 1/2 Штуки (средняя )
  • халапеньо — 1 Штука
  • сыра Фета — 1/2 Чашки
  • сыра Пармезан — 1/2 Чашки
  • пучок кинзы — 1/2 Штуки
  • красный перец хлопьями — По вкусу
  • соль и перец — По вкусу
  • лайм, сок — 1 Штука
Инструкции

1. Тонко нарезать цуккини, халапеньо и лук. Измельчить кинзу. Разогреть духовку до 260 градусов. Поместить цуккини и кукурузные зерна в миску. 2. Перемешать с оливковым маслом и отложить в сторону. Обильно смазать оливковым маслом противень размером 32Х45 см. Выложить тесто на противень и растянуть его до краев. Если оно сжимается обратно, подождать пять минут, а затем продолжить. Тесто должно быть очень тонким. 3. Выложить на тесто ломтики цуккини, кукурузные зерна, лук, халапеньо, тертый сыр Пармезан, сыр Фета и листья кинзы. Посыпать солью, черным молотым перцем и красным перцем хлопьями. 4. Запекать пиццу в разогретой духовке 20-25 минут. Равномерно выжать сок лайма поверх готовой пиццы, посыпать кинзой и сыром Фета сверху. 5. Разрезать пиццу на куски и сразу же подавать.

Количество порций: 10

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера