Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Соус из простокваши

Интересный соус Соус — дополнительный компонент блюда, который возбуждает аппетит, придаёт блюду особенную сочность, пикантный вкус и аромат. Предлагаю попробовать приготовить очень простой соус из простокваши. За казалось бы простотой приготовленного блюда скрывается отличный вкус. Такой соус подойдёт ко всем овощным салатам, а также овощным котлетам и запечённым овощам.
0 36872

Интересный соус Соус — дополнительный компонент блюда, который возбуждает аппетит, придаёт блюду особенную сочность, пикантный вкус и аромат. Предлагаю попробовать приготовить очень простой соус из простокваши. За казалось бы простотой приготовленного блюда скрывается отличный вкус. Такой соус подойдёт ко всем овощным салатам, а также овощным котлетам и запечённым овощам.

Ингридиенты:
  • Простокваша 200 мл
  • Укроп свежий 10 г
  • Петрушка свежая 10 г
  • Мята свежая 10 г
  • Сок лимонный 15 мл
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
Инструкции
  • Шаг 1 Для приготовления соуса нам понадобится простокваша, лимон, петрушка, укроп, мята, чеснок, соль, перец.
  • Шаг 2 Петрушку, укроп, мяту мелко порезать.
  • Шаг 3 Смешать простоквашу и подготовленную зелень.
  • Шаг 4 Добавить соль, перец, измельчённый чеснок, лимонный сок.
  • Шаг 5 Подавать в соуснике отдельно.
Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера