
Необычные куриные котлеты Нежные и ароматные куриные котлеты с творогом понравятся как взрослым, так и детям. Всё делается просто, быстро, а выходит очень вкусно. Творог, добавленный в фарш, придаёт котлетам особенную нежность и сочность. Чеснок, лук и специи делают их очень ароматными. Такие котлеты можно запечь в духовке или приготовить на пару, тогда они будут диетическими на 100 %.
Ингридиенты:
Инструкции- Куриная грудка 600 г
- Творог 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Яйца куриные 1 шт.
- Соль 3 щепотка
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Панировочные сухари 30 г
- Шаг 1 Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, творог, яйцо, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло.
- Шаг 2 Измельчить блендером грудку вместе с луком и чесноком. Добавить яйцо, соль, перец, творог. Всё хорошо смешать.
- Шаг 3 Ложкой набирать котлетную массу и формировать котлеты, обваляв их в сухарях.
- Шаг 4 Жарить на растительном масле на небольшом огне до золотистой корочки с обеих сторон.
- Шаг 5 Подавать с картофельным пюре и свежими овощами.