Творожный торт Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной прослойки не оставит равнодушным никого: ни хозяек, которые потратят на его приготовление минимум усилий и времени. Ни всех членов семьи, которые с наслаждением будут отрезать кусочек за кусочком, пока на блюде не останутся только крошки.
Ингридиенты:
Инструкции- Мука пшеничная 400 г
- Масло сливочное 250 г
- Какао порошок 4 ст. л.
- Яйца куриные 4 шт.
- Сахар 350 г
- Сметана 100 г
- Творог 500 г
- Сахар ванильный 20 г
- Крахмал картофельный 3 ст. л.
- Шаг 1 Для приготовления творожного торфяного пирога нам понадобится сахар, мука, масло, сметана, яйца, творог,какао.
- Шаг 2 Растереть масло комнатной температуры и 150 г сахара.
- Шаг 3 Добавить муку и какао.
- Шаг 4 Растереть всё в крошку.
- Шаг 5 Для творожной массы взбить с помощью блендера на малых оборотах творог, 200 г сахара, яйца и сметану.
- Шаг 6 Добавить в творожную массу ванильный сахар и крахмал. Хорошо размешать.
- Шаг 7 На дно формы (диаметр 23 см) выложить пергаментную бумагу и высыпать половину шоколадной крошки. Разровнять.
- Шаг 8 Сверху выложить творожную массу.
- Шаг 9 А на неё — опять слой шоколадной крошки.
- Шаг 10 Выпекать 45-50 минут при 180°С. Перед подачей пирог полностью остудить.