Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Перцы фаршированные творогом

Кладем перцы на противень и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на минут 15. Должны
0 22864
Ингридиенты:
  • Болгарский перец — 6 Штук
  • Творог — 200 Грамм
  • Сливочный сыр — 200 Грамм
  • Бистья базилика — 1 Штука (пучок)
  • Укроп, петрушка — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Инструкции

Кладем перцы на противень и отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на минут 15. Должны запекаться до готовности, пока не появятся подпалины. Баклажаны пошли на другое блюдо, не обращайте внимание на них :) Готовые перцы укрываем фольгой и ждем пока они полностью остынут. Затем начинаем их разделывать. Вытащим семена и снимем шкурку. Разрезаем перцы пополам или на три части. Готовим наполнитель для перцев. для этого в удобной посуде смешаем творог, сыр, мелко нарезанный базилик, укроп, петрушку. Посолим и поперчим. Плавленый сыр можно заменить обычным сыром, натертым на мелкой терке. В каждый перец кладем по ложке начинки и сворачиваем рулетиками. Рулетики складываем в блюдо, украшаем укропом и подаем к столу.

Количество порций: 8

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера