Ингридиенты:
Инструкции- Творог — 250 Грамм
- Мука — 8 Ст. ложек
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Сыр — - По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Соль, сливки, мед — - По вкусу
В глубокой посуде хорошенько смешать муку, творог, натертый сыр, яйцо, соль и сахар. Тесто замешивать до тех пор пока оно не станет хорошо прилипать к рукам. Из теста скатайте колбаску, катайте его в муке, так оно не будет приставать к пальцам. Для красоты нарезайте колбаску "на косичка" (так как на фотографии). Нарезанные вареники опустите в кипящую, посоленную воду. Варите около 2-3 минут. Но обязательно следите, чтоб вареники не прилипали ко дну. Сваренные вареники выкладывайте в глубокую тарелку и добавьте для вкуса мед и сливки.
Количество порций: 3-4