Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

30.07.2013

Ленивые вареники с сыром

В глубокой посуде хорошенько смешать муку, творог, натертый сыр, яйцо, соль и сахар. Тест
0 21896
Ингридиенты:
  • Творог — 250 Грамм
  • Мука — 8 Ст. ложек
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сыр — - По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, сливки, мед — - По вкусу
Инструкции

В глубокой посуде хорошенько смешать муку, творог, натертый сыр, яйцо, соль и сахар. Тесто замешивать до тех пор пока оно не станет хорошо прилипать к рукам. Из теста скатайте колбаску, катайте его в муке, так оно не будет приставать к пальцам. Для красоты нарезайте колбаску "на косичка" (так как на фотографии). Нарезанные вареники опустите в кипящую, посоленную воду. Варите около 2-3 минут. Но обязательно следите, чтоб вареники не прилипали ко дну. Сваренные вареники выкладывайте в глубокую тарелку и добавьте для вкуса мед и сливки.

Количество порций: 3-4

Автор: Дмитрий Панин

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера